COCINA CHILENA DEL MAR

Del 15 al 20 de abril celebramos la Cocina Chilena. Disfruta una exquisita cena junto al chef invitado Tomás Olivera. 

  • Cena 6 Manos – 6 Tiempos, platos chilenos de autor como nuestro caldillo de congrio ganador del concurso Maestros del Congrio.
  • Degustación y maridaje de destilados Casablanca junto a Andrés Arancibia y clase de chocolate para niños con César Páez.

Y durante todo abril: 30% de descuento en vinos chilenos y 50% en Poza Oscura, nuestro vino de la casa.

Reserva por WhatsApp al +56 9 5869 7542

¡No te lo pierdas!

Más Eventos

Captura de pantalla 2025-04-08 a la(s) 5.58.54 p. m
Taller Parrillas y Tinto 22 enero
Captura de pantalla 2025-04-08 a la(s) 5.43.04 p. m
Noche de voz y piano 25 enero
Taller encurtido 29 enero
Macerado en jazz 30 enero
Trae tu vinilo 30 enero
Macerado en jazz 1 febrero
Pasitos de swing
Clase gratuita cócteles 5 febrero

Eventos recientes