Descubre “Tintos que Abrigan” en Macerado Viñamar

037fbf64-7ed7-4a18-9a0c-50481e64a861

Déjate envolver por los sabores del invierno con nuestro menú de temporada “Tintos que Abrigan”, una experiencia gastronómica única en el restaurante Macerado, ubicado en Viñamar, en pleno corazón del Valle de Casablanca.

Este menú de cuatro tiempos combina ingredientes nobles del territorio chileno con maridajes cuidadosamente seleccionados. Cada plato ha sido pensado para armonizar con vinos tintos de excelencia, destacando cepas como Pinot Noir, Syrah, Malbec y Moscato, creando un viaje sensorial perfecto para esta temporada.

Desde un delicado pato confitado en reducción de uvas, hasta un ciervo grillado con trufa chilena de La Araucanía, cada preparación celebra el sabor y la identidad del valle. Cierra la experiencia con una crème brûlée de calabaza y una copa del espumante más representativo de Viñamar.

Disponible hasta el 15 de julio

Valor por persona: $62.000

Reserva ahora y vive una experiencia única en uno de los mejores restaurantes de Casablanca.

Más Eventos

IMG_9221
Macerado en vuelo Viñamar
MFIGUEROA
IMG_8372
IMG_9285
IMG_9285
WhatsApp Image 2025-07-09 at 14.51
037fbf64-7ed7-4a18-9a0c-50481e64a861
Brunch_DJ_1080x1350px
Ezker 1080x1350 px

Recientes

Menu
Ezker 1080x1350 px
Brunch_DJ_1080x1350px
037fbf64-7ed7-4a18-9a0c-50481e64a861
WhatsApp Image 2025-07-09 at 14.51
IMG_9285
IMG_9285
IMG_8372
MFIGUEROA
Macerado en vuelo Viñamar