¡Ven y vive la experiencia “Cosecha para los sentidos” en Casa Viñamar!
Durante marzo y abril empápate de la temporada de vendimia, degustando deliciosos espumantes y vinos blancos, junto con aprovechar grandes descuentos y promociones en la tienda.
Para la experiencia completa, te invitamos a nuestro restaurante Macerado en Viñamar, donde -haciendo honor a nuestra cocina para los vinos de Chile- hemos preparado un menú especial de 4 platos en armonía con la época de la vendimia.
MENÚ COSECHA PARA LOS SENTIDOS
1° tiempo
La panera de Chile y el picoteo. Maridaje Viñamar Brut Unique Valle de Casablanca
2° tiempo
Conejo de Las Dichas en aderezo de uvas pinot noir y miel.
Maridaje Leyda Coastal Vineyards Las Brisas Pinot Noir
3° tiempo
Filete y mollejas en laqueado de syrah con puré de col asada.
Maridaje Tarapacá Gran Reserva Orgánico Red Blend
4° tiempo
Reversión de un clásico: Melón con vino.
Maridaje San Pedro Castillo de Molina Sauvignon Blanc
No te quedes fuera de esta gran experiencia sensorial. Reserva ahora aquí