Cosecha para los sentidos

MFIGUEROA

¡Ven y vive la experiencia “Cosecha para los sentidos” en Casa Viñamar!

Durante marzo y abril empápate de la temporada de vendimia, degustando deliciosos espumantes y vinos blancos, junto con aprovechar grandes descuentos y promociones en la tienda. 

Para la experiencia completa, te invitamos a nuestro restaurante Macerado en Viñamar, donde -haciendo honor a nuestra cocina para los vinos de Chile- hemos preparado un menú especial de 4 platos en armonía con la época de la vendimia. 

MENÚ COSECHA PARA LOS SENTIDOS

1° tiempo

La panera de Chile y el picoteo. Maridaje Viñamar Brut Unique Valle de Casablanca

2° tiempo

Conejo de Las Dichas en aderezo de uvas pinot noir y miel.

Maridaje Leyda Coastal Vineyards Las Brisas Pinot Noir

3° tiempo

Filete y mollejas en laqueado de syrah con puré de col asada.

Maridaje Tarapacá Gran Reserva Orgánico Red Blend

4° tiempo

Reversión de un clásico: Melón con vino.

Maridaje San Pedro Castillo de Molina Sauvignon Blanc
No te quedes fuera de esta gran experiencia sensorial. Reserva ahora aquí

Más Eventos

Reservasonline
Macerado en vuelo Viñamar
MFIGUEROA
A-Mar Macerado 2

Recientes

A-Mar Macerado 2
MFIGUEROA
Macerado en vuelo Viñamar
Reservasonline