Del 17 al 27 de abril, te invitamos a disfrutar de una experiencia enogastronómica exquisita: A-Mar Macerado, un menú de cuatro tiempos con maridaje, inspirado en los sabores del mar.
Te esperamos de lunes a domingo de 12:30 a 17:00 horas.
Reserva con tiempo aquí
MENÚ A-MAR MACERADO
Primer tiempo
Langostino crocante en masa de arroz, salsa verde y reducción de frutos del mar.
Maridaje: Viñamar método tradicional
Segundo tiempo
Pescado del día curado al limón, con crema ácida y sorbete de pepino.
Maridaje: Leyda Garuma sauvignon blanc
Tercer tiempo
Langosta gratinada a la bernesa sobre bisque al azafrán, puré de zanahorias ahumadas y arvejas confitadas.
Maridaje: Leyda LOT 5 chardonnay
Cuarto tiempo
Dúo de playa: algarrobina y barquillo relleno de chirimoya alegre.
Maridaje: Viñamar moscato
Valor por persona 58.000