Cosecha para los sentidos

MFIGUEROA

¡Ven y vive la experiencia “Cosecha para los sentidos” en Casa Viñamar!

Durante marzo y abril empápate de la temporada de vendimia, degustando deliciosos espumantes y vinos blancos, junto con aprovechar grandes descuentos y promociones en la tienda. 

Para la experiencia completa, te invitamos a nuestro restaurante Macerado en Viñamar, donde -haciendo honor a nuestra cocina para los vinos de Chile- hemos preparado un menú especial de 4 platos en armonía con la época de la vendimia. 

MENÚ COSECHA PARA LOS SENTIDOS

1° tiempo

La panera de Chile y el picoteo. Maridaje Viñamar Brut Unique Valle de Casablanca

2° tiempo

Conejo de Las Dichas en aderezo de uvas pinot noir y miel.

Maridaje Leyda Coastal Vineyards Las Brisas Pinot Noir

3° tiempo

Filete y mollejas en laqueado de syrah con puré de col asada.

Maridaje Tarapacá Gran Reserva Orgánico Red Blend

4° tiempo

Reversión de un clásico: Melón con vino.

Maridaje San Pedro Castillo de Molina Sauvignon Blanc
No te quedes fuera de esta gran experiencia sensorial. Reserva ahora aquí

Más Eventos

IMG_9221
Macerado en vuelo Viñamar
MFIGUEROA
IMG_8372
IMG_9285
IMG_9285

Recientes

IMG_9285
IMG_9285
IMG_8372
MFIGUEROA
Macerado en vuelo Viñamar
IMG_9221